Image

White Cheese from Zhukovka

Завод «Жуковское молоко» был открыт в 2016 году в экологически чистой зоне — городе Жуковка Брянской области. С тех пор компания производит сыры из свежего фермерского молока по традиционной французской рецептуре, а их особая гордость — мягкие сыры с белой плесенью, которые не раз были отмечены наградами.

Благодаря благоприятному климатическому расположению производства, продукция White Cheese from Zhukovka отличается исключительным качеством и несравненным вкусом. При изготовлении сыров сохраняются все полезные свойства натурального молока, поэтому они богаты микроэлементами, белком, витаминами Е, Д, РР, А и С, а также витаминами группы В.

Жареный бри с пеканом и клюквенным соусом, горячий крем-суп из бресс брю и брокколи, клубничный чизкейк из рикотты и свежими ягодами... — сыры White Cheese from Zhukovka превратят любое блюдо в особенное. При этом в линейке бренда есть и нежирные сорта сыра, которые можно включать даже в самую строгую диету.

Бри

Купить

Камамбер

Купить

Рикотта

Купить

Бресс Блю

Купить

Плавленый пастообразный сыр

Купить

Масло сливочное

Купить

Польза

Врачи сходятся во мнении, что сыр необычайно полезен для организма, и его можно включать в ежедневный рацион. При этом каждый сорт сыра обладает своими уникальными свойствами.

  • Сыр — источник незаменимых микроэлементов, витамина Е, Д, РР, А и С, а также витаминов группы В.
  • Продукт полезен для обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, кроме того, он нормализует артериальное давление.
  • Сыр богат фосфором — он благоприятно влияет на работу почек, ускоряя процессы по выведению продуктов распада, токсинов и вредных веществ.
  • В сырах много белка, который помогает росту мышц, их восстановлению, а также улучшает состояние кожи.
  • Кальций укрепляет костную ткань.
  • Мягкие сорта сыра повышают стрессоустойчивость организма и успокаивают нервную систему.
  • Сыры с плесенью восстанавливают микрофлору кишечника за счет содержащихся в них живых микроорганизмов.

Сыр при диете

Диетологи советуют включать сыр в рацион даже тем, кто следит за фигурой — для этого рекомендуется выбирать продукцию с пониженной жирностью. В этом случае подойдут нежная рикотта и мягкий камамбер — любая диета с ними станет вкуснее.

В ста граммах камамбера White Cheese from Zhukovka всего 23 г. жира и 279 калорий — кусочек сыра с белой плесенью станет прекрасным дополнением к правильному завтраку или же отдельным питательным перекусом. Еще меньшей жирностью и калорийностью отличается рикотта — в ней 13 г. жира и 175 калорий на 100 граммов, она особенно хороша в качестве основы разных блюд, в том числе и легких десертов, которыми приятно побаловать себя во время диеты.

Натуральность

На качество сыра, в первую очередь, влияет его основополагающее сырье — молоко. Продукция White Cheese from Zhukovka изготавливается из свежего молока, возраст которого — не старше 12 часов. При этом молоко производится на экологически чистой ферме, где за коровами организован бережный уход. Благодаря современным технологиям, специалисты «Жуковского молока» сохраняют все полезные свойства продукта, в результате чего на прилавки поступают натуральные сыры безупречного качества.

Качество

Завод «Жуковское молоко» находится в экологически чистой зоне — городе Жуковка. Сыры изготавливают по французской рецептуре на современном немецком оборудовании. Продукция White Cheese from Zhukovka отличается особенным качеством за счет многоуровневой системы контроля на каждом этапе производства.

Работает на системе OUTOFBOX.RU