
White Cheese from Zhukovka
Завод «Жуковское молоко» был открыт в 2016 году в экологически чистой зоне — городе Жуковка Брянской области. С тех пор компания производит сыры из свежего фермерского молока по традиционной французской рецептуре, а их особая гордость — мягкие сыры с белой плесенью, которые не раз были отмечены наградами.
Благодаря благоприятному климатическому расположению производства, продукция White Cheese from Zhukovka отличается исключительным качеством и несравненным вкусом. При изготовлении сыров сохраняются все полезные свойства натурального молока, поэтому они богаты микроэлементами, белком, витаминами Е, Д, РР, А и С, а также витаминами группы В.
Жареный бри с пеканом и клюквенным соусом, горячий крем-суп из бресс брю и брокколи, клубничный чизкейк из рикотты и свежими ягодами... — сыры White Cheese from Zhukovka превратят любое блюдо в особенное. При этом в линейке бренда есть и нежирные сорта сыра, которые можно включать даже в самую строгую диету.
Польза
Врачи сходятся во мнении, что сыр необычайно полезен для организма, и его можно включать в ежедневный рацион. При этом каждый сорт сыра обладает своими уникальными свойствами.
- Сыр — источник незаменимых микроэлементов, витамина Е, Д, РР, А и С, а также витаминов группы В.
- Продукт полезен для обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, кроме того, он нормализует артериальное давление.
- Сыр богат фосфором — он благоприятно влияет на работу почек, ускоряя процессы по выведению продуктов распада, токсинов и вредных веществ.
- В сырах много белка, который помогает росту мышц, их восстановлению, а также улучшает состояние кожи.
- Кальций укрепляет костную ткань.
- Мягкие сорта сыра повышают стрессоустойчивость организма и успокаивают нервную систему.
- Сыры с плесенью восстанавливают микрофлору кишечника за счет содержащихся в них живых микроорганизмов.
Сыр при диете
Диетологи советуют включать сыр в рацион даже тем, кто следит за фигурой — для этого рекомендуется выбирать продукцию с пониженной жирностью. В этом случае подойдут нежная рикотта и мягкий камамбер — любая диета с ними станет вкуснее.
В ста граммах камамбера White Cheese from Zhukovka всего 23 г. жира и 279 калорий — кусочек сыра с белой плесенью станет прекрасным дополнением к правильному завтраку или же отдельным питательным перекусом. Еще меньшей жирностью и калорийностью отличается рикотта — в ней 13 г. жира и 175 калорий на 100 граммов, она особенно хороша в качестве основы разных блюд, в том числе и легких десертов, которыми приятно побаловать себя во время диеты.
Натуральность
На качество сыра, в первую очередь, влияет его основополагающее сырье — молоко. Продукция White Cheese from Zhukovka изготавливается из свежего молока, возраст которого — не старше 12 часов. При этом молоко производится на экологически чистой ферме, где за коровами организован бережный уход. Благодаря современным технологиям, специалисты «Жуковского молока» сохраняют все полезные свойства продукта, в результате чего на прилавки поступают натуральные сыры безупречного качества.
Качество
Завод «Жуковское молоко» находится в экологически чистой зоне — городе Жуковка. Сыры изготавливают по французской рецептуре на современном немецком оборудовании. Продукция White Cheese from Zhukovka отличается особенным качеством за счет многоуровневой системы контроля на каждом этапе производства.