Tartufi Jimmy

Любимая итальянская еда с характером: элитные продукты с добавлением самого дорогого и редкого гриба — трюфеля

Image

О бренде Tartufi Jimmy

В 1980 году Джованнино Чеккини, известный как «Джимми», вместе с женой Даниэлой основали Tartufi Jimmy — премиальный бренд, который известен выращиванием деликатесных трюфелей и производству продукции из них. «Я верил в свою мечту, и жизнь помогла мне ее исполнить», — вспоминает основатель компании. Ради осуществления мечты он, рискнув всем, ушел с работы и полностью посвятил себя новому делу.

Трюфели были страстью Джованнино еще с ранней молодости — он знал о редких грибах и их поиске буквально все. Поначалу бизнес был направлен исключительно на продажу свежих трюфелей. Однако со временем «Тартуфи Джимми» расширили направление, запустив производство консервированных продуктов с добавлением самого дорогого гриба в мире, — с этого момента бренд начал стремительно завоевывать и другие страны.

Сегодня Tartufi Jimmy представлен в 90 странах, а в его ассортименте можно найти разнообразную продукцию — от пасты и круп до чипсов и конфет. Тальони с черным трюфелем, соус «Сыр горгонзола с белым трюфелем», соус с медом акации и трюфелем... а также полента, гриссини, чипсы и много других продуктов — и всё с добавлением самого редкого и изысканного гриба в мира.

Масла, соусы, специи, соль

Купить

Макаронные изделия и паста

Купить

Крупы

Купить

Хлебные палочки

Купить

Снеки

Купить

Кофе

Купить

Сладости

Купить

Вся продукция

Купить

Только свежие ингредиенты

  • Высокое качество — одна из главных ценностей бренда, а потому при изготовлении продукции используются только свежие продукты. Tartufi Jimmy — это не только всеми любимая итальянская еда в ее первозданном виде, но и премиальная продукция, в состав которой входит самый дорогой гриб в мире — трюфель
  • Всегда свежие трюфели — более 400 работников «Тартуфи Джимми» собирают грибы, выращиваемые в разных регионах Италии

Изысканный трюфель в каждом продукте

Сегодня в ассортименте Tartufi Jimmy представлена разнообразная продукция с добавлением трюфелей: всевозможные соусы, масла, пасты, крупы, снеки и фирменные сладости. Любое блюдо или закуска — будь то ризотто или чипсы — превращаются в изысканное, когда в их составе появляется самый редкий гриб в мире.

Польза деликатесного трюфеля

  • Трюфели богаты витаминами В1, В2, С и РР
  • В редком грибе содержится рибофлавин, который благоприятно влияет на нервную систему, а также полезен при гастрите, хронических колитах и кожных заболеваниях
  • Трюфели полезны в период роста организма, а потому их особенно благоприятно включать в рацион детей, подростков, беременных женщин и женщин во время лактации
  • Продукт является антиоксидантом

Природный афродизиак

Еще Александр Дюма писал о трюфелях в своем «Кулинарном словаре»: «Они, при известных обстоятельствах, способны сделать женщину более ласковой, а мужчину — более горячим». Согласно научным данным, гриб выделяет феромоны — при вдыхании они попадают в участок головного мозга, который отвечает за чувственность и эмоциональность. К слову, французы начали первыми называть трюфель «природной виагрой».

Работает на системе OUTOFBOX.RU