Сибирская Ягода
Ягодные нектары, ферментированный иван-чай, свежемороженые овощи и другая натуральная продукция из Алтайского края

О бренде «Сибирская ягода»
«Сибирская ягода» — это российский бренд, основанный в 2014 году в Алтайском крае. «Сибирская ягода» выпускает продукцию из свежих овощей, грибов и ягод, выращенных в экологически чистых районах страны. В ассортименте — свежемороженые и сушеные продукты, различные смеси, ферментированный иван-чай, натуральные нектары и другие органические товары. Сегодня «Сибирская ягода» является одной из самых крупных компаний по производству продуктов из грибов и ягод в Алтайском крае, высокое качество которых подтверждается декларациями соответствия ЕАС (Евразийского Экономического Союза).
Главное преимущество бренда — это используемая технология шоковой заморозки. Более того, производство «Сибирской ягоды» располагается вблизи к тому месту, где собирается сырье для продукции — а, это значит, что свежие ягоды, грибы и овощи поступают на заморозку сразу же после сбора. Благодаря шоковой заморозке удается сохранить всю пользу овощей и ягод, их питательные свойства, а также консистенцию и вкус. Вдобавок эта технология позволяет увеличить срок хранения — вот почему наслаждаться полезными продуктами «Сибирской ягоды» можно круглый год.

О пользе продукции
Продукция «Сибирской ягоды» — это настоящий источник необходимых витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и других незаменимых для организма веществ. В продуктах много витамина А, который ответственен за формирование новых клеток, а также состояние зубов и костей. Кроме того, в продукции от «Сибирской ягоды» содержится большое количество витаминов группы В, С и Е, которые влияют на множество протекающих в организме процессов — от синтеза гормонов до выработки коллагена.
Помимо витаминов продукты богаты биофлавоноидами — биологически активными веществами, способствующими укреплению сосудистых стенок и повышению иммунитета. Здесь также много клетчатки, помогающей пищеварению, и минералов, задействованных в процессах кроветворения, сокращения мышечных волокон, клеточного дыхания и других.

О шоковой заморозке
«Сибирская ягода» использует современную технологию шоковой заморозки при производстве продукции — именно благодаря ей удается сохранить до 90% витаминов и до 100% микроэлементов, содержащихся в натуральных овощах, грибах и ягодах. Кроме того, она также сохраняет вкус, цвет и консистенцию продуктов. Всё дело в том, что в ней применяется высокая скорость охлаждения — от -30 до -35°С — при которой сохраняется структура свежего сырья.
«Сибирская ягода» на MIRICHI
Нажмите, чтобы посмотреть все товары бренда «Сибирская ягода»