Passim
Натуральные крупы и хлопья от новосибирского бренда, тщательно отбирающего сырье по всему миру
О бренде Passim
«Мы — фанаты хорошей крупы и не стесняемся в этом признаться!», — говорят в Passim. Passim («Пассим») — это российский бренд, который выпускает крупы, хлопья и бобовые. Бренд принадлежит компании «Первая Крупяная Компания», а своей точкой отсчета команда Passim считает 1991 год. Их первым продуктом был хлеб, однако позже они переориентировались на злаковые — и это решение оказалось судьбоносным. Первым с конвейера сошла упаковка гречки, которая и по сей день остается флагманом компании.
В поисках лучшего сырья команда Passim проехала около миллиона километров, и в результате выбрала лучшие образцы из Таиланда, Приморья, Алтайского и Ставропольского краев. Passim уже много лет работает с проверенными поставщиками из разных стран, а их продукция продается в разных уголках мира — от России и Беларуси до Армении и Германии. Недаром бренд называется «Пассим», что означает «повсюду».
Завод компании, оснащенный современным оборудованием, находится в селе Безменово Черепановского района Новосибирской области. В нем производят от 100 тонн готовой продукции ежедневно, а за качеством круп и злаков следит аккредитованная лаборатория. Немецкие инженеры спроектировали для «Пассима» варочный пакет со специальным отверстием для вилки, холодным углом и удобной линией отрыва — для того, чтобы вы могли легко открыть пакетик, и при этом не обжечься.
«Мы умеем по запаху отличать тайский и приморский рис, алтайскую гречку и ставропольское пшено», — говорят в Passim. Вот почему натуральные крупы и злаки Passim хочется есть на завтрак, обед и ужин. И еще немного на следующее утро 😉
Здоровое питание
При производстве продукции сохраняются полезные свойства натуральных круп, хлопьев и бобовых — вот почему продукция Passim прекрасно подходит для тех, кто заботится о своем здоровье. В продуктах содержится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов, необходимых для правильной работы ЖКТ, нервной системы, иммунитета, а также для поддержания себя в хорошей физической форме.
Сырье, на поиски которого понадобилось 5 лет
Ровно 5 лет команда Passim искала лучшее сырье по всему миру — и благодаря столь тщательному подходу удалось выбрать высококачественные образцы. В итоге они установили, что вкуснейшая гречка растет в Алтайском крае, рис — в Приморье и Таиланде, пшено — в Ставрополье, а жемчужная перловка — в Поволжье. С тех пор именно оттуда привозят натуральные и ароматные злаковые.
Экологичность и осознанность
В 2015 году Passim практически полностью перешли на экологически чистые материалы. Кроме того, большое внимание бренда сосредоточено на благотворительности и социальных проектах. Так, Passim помогают в содержании животных в родном новосибирском зоопарке.
Современные технологии
Завод оснащен современным оборудованием, а само производство — автоматизировано. Сделано это для того, чтобы исключить возможность «человеческого фактора» — вот почему качество продукции уже который год остается на столь высоком уровне.