Pablo Garrigos Ibanez
Туррон и другие сладости от премиального испанского бренда 🤎
О бренде
Pablo Garrigos Ibanez («Пабло Гарригос Ибанес») — это испанский премиальный бренд, который на протяжении десятилетий выпускает различные сладости: турроны, фрукты в шоколаде, мармелад и др. При этом визитной карточкой бренда остается испанский туррон, который сегодня Pablo Garrigos Ibanez выпускает со всевозможными вкусами — от туррона из молочного шоколада с миндалем до запеченного яичного туррона.
Вся продукция производится по традиционным рецептам, а в ее состав входят только натуральные ингредиенты. При этом каждый ингредиент тщательно отбирается: к примеру, миндаль Marcona поставляют со средиземноморского побережья, а мед с диким розмарином и мед апельсинового дерева — с гор с восточного побережья Испании.
Премиальные сладости Pablo Garrigos Ibanez начинаются с тщательного отбора натуральных ингредиентов. Так, эксперты долго выбирали среди разных сортов и остановились, по их мнению, на лучшем из них — миндале Marcona со средиземноморского побережья. А вот мед в продукции используется только с восточного побережья Испании — это мед апельсинового дерева и мед с диким розмарином
-
Приверженность традициям
Одно из главных преимуществ бренда Pablo Garrigos Ibanez — бережное соблюдение традиций. Сегодня вся продукция изготавливается по аутентичным европейским рецептам
-
Упаковка, сделанная вручную
Сладости из премиальной линейки «Пабло Гарригос Ибанес» упаковываются в специальные деревянные коробочки, сделанные вручную. При этом качество самой продукции остается на том же высочайшем уровне, что и в стандартной линейке — меняется упаковка, но не вкус
-
Натуральные ингредиенты
Все ингредиенты, входящие в состав продукции Pablo Garrigos Ibanez, — натуральные. Среди них — обжаренные орехи, настоящее какао, цельные кусочки ягод, цукаты, мед, инжир и другие продукты, созданные природой
-
Большой ассортимент
Несмотря на то, что визитной карточкой бренда является туррон, Pablo Garrigos Ibanez выпускает множество других сладостей: сушеную клубнику в темном шоколаде, сушеную малину в белом и темном шоколаде, марципан с шоколадом, фруктовый мармелад и др.