Mon Ermitage
Премиальные оливковые масла первого холодного отжима, которые используются в блюдах высокой кухни
О бренде
Mon Ermitage — это испанский бренд, который производит эксклюзивное оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgen. Именно это премиальное масло выбирают многие шеф-повара испанских мишленовских ресторанов. Кроме того, «Мон Эрмитаж» выпускает безалкогольные вина.
Mon Ermitage — это молодая компания, основанная семьей Кан Вилар. Кан Вилар стремятся поддерживать старейшие семейные традиции, начатые их дальним прадедом — именно он посадил первое оливковое дерево в 1625 году.
По этой причине при производстве «Мон Эрмитаж» использует технологию обработки плодов, унаследованную у предков. Масло получают из отборных 100%-ных арбекиновых оливок, а в его состав не добавляют искусственных компонентов. Благодаря этому, в продукции сохраняются натуральный вкус и польза спелых испанских плодов.
Сегодня бренд производит оливковые масла первого холодного отжима с растительными экстрактами, ароматными травами и пряностями, специями, прованскими травами, перцем чили, чесноком и другими вкусами. Оливковое масло Mon Ermitage — плотное, в нем гармонично сбалансированы фруктовость, сладость и горечь, а его запах напоминает запах свежей травы и листьев. Всего несколько капель — и блюдо приобретет особый вкус и аромат натурального продукта.
Сохранение традиций
Семья Кан Вилар, основавшая «Мон Эрмитаж», выращивает оливковые деревья на протяжении нескольких веков. Первое дерево, появившееся на семейном участке, было посажено в далеком 1625 году. Сегодня Mon Ermitage использует технологию обработки плодов, унаследованную у предков.
Эксклюзивность
Холодный отжим производится не позднее 6 часов с момента сбора. При этом отжим происходит исключительно вручную. По этой причине объем производимой продукции строго ограничен, что делает оливковые масла Mon Ermitage — эксклюзивным продуктом.
Натуральный состав
Оливковые масла Mon Ermitage получают методом холодного отжима, а при их производстве не используют искусственных добавок. Благодаря такому подходу в продукции сохраняются все полезные свойства и особенный вкус плодов оливкового дерева.
Природная польза
В состав масел входят витамин Е, жирные кислоты, фосфор, железо, фосфолипиды, каротин и другие элементы, полезные для организма. Недаром оливковое масло считается одним из главных продуктов в рационе здорового питания.