Cuevas
От глазированных каштанов до изысканного крема — продукция из каштанов от премиального испанского бренда
О бренде Cuevas
Cuevas (Куэвас) известен своими изысканными глазированными каштанами — десертом, который способен с легкостью покорить даже самого требовательного гурмана-сладкоежку. Однако это далеко не единственный его продукт — Cuevas с любовью готовит и другие продукты, в составе которых непременно присутствует каштан. А именно — различные кремы, пюре для соусов, готовые гарниры и другую продукцию.
История испанского бренда Cuevas началась в далеком в 1867 году. За это время Cuevas проделал огромный путь — от небольшой локальной компании до премиального мирового бренда. Впрочем, кое-что осталось неизменным, а именно — качество и вкус испанской продукции. Продукции, которую и по сей день изготавливают исключительно на основе натуральных продуктов.

Сладости
Глазированные каштаны — это традиционный испанский десерт и по совместительству визитная карточка Cuevas. Текстура десерта — нежная и тягучая, а вкус — сбалансированный и насыщенный. Его готовят классическим способом без добавок, или же с добавлением шоколада, бренди, грушевого ликера.
Каштаны для фирменного десерта собирают в живописной Галиции, после чего орехи вымачивают, очищают от кожуры и бережно заворачивают в тонкую сетку. Затем отборные каштаны маринуют в тягучем ванильном сиропе, а спустя неделю — аккуратно упаковывают.
Еще одна из фирменных сладостей Cuevas — конфеты из мякоти каштанов с сахарной глазурью. Которые, кстати, отлично сочетаются с кофе и вином.

Консервация, кремы и соусы
Нежнейший каштановый крем идеален для мороженого, йогуртового мусса и сыра. Его также можно использовать в качестве начинки для блинов и тортов. А вот каштановое пюре прекрасно подходит для приготовления несладких соусов к мясу или птице.
В свою очередь, дополнением к основному блюду станут консервированные гарниры из каштанов, которые хорошо сочетаются с мясом, птицей и свежими овощами. Всего пара минут на разогрев — и изысканный ужин готов.