Bazzara

Итальянский кофе, который подают в элитных ресторанах и кафе премиум-класса

Image

О бренде

Bazzara — это бренд, который производит натуральный кофе в зернах премиального качества. Его основал Дионисио Баззара в 1966 году — и в результате начатое дело Дионисио приобрело международные масштабы. Сегодня брендом руководит третье поколение семьи Баззара.

Цена на кофе Bazzara никогда не была низкой. Основное направление бренда — поставка продукции в рестораны и кафе премиум-класса. И это, несомненно, один из главных показателей качества — Bazzara выбирают профессионалы, а также самые требовательные эксперты и искушенные ценители бодрящего напитка. Поэтому, покупая домой один из купажей бренда, вы уверены в том, что выбираете один из эталонных представителей кофе.

img

Кофе в зернах Dodicigrancru (1 кг)

2 750 ₽

img

Кофе в зернах Colombia Supremo (1 кг)

2 500 ₽

img

Вся продукция

От 1 800 ₽

Сорта Bazzara

Кофе Bazzara производят из отборных сортов арабики и робусты. Сегодня в линейке представлены 6 кофейных купажей, один из которых — не имеет аналогов в мире. Его название — Dodocigrancru (Гран Кру), а состоит он из 12 арабик. В нем цветочные ароматы переплетаются с утонченными ликерными нотами, а нежный обжаренный миндаль сочетается с привкусом карибского рома и табачными нотками. Послевкусие — пряное. Оно чередуется с мотивами засахаренной цедры в горьком шоколаде.

Кроме того, бренд предлагает моносорта, которые названы в честь регионов их происхождения: Santo Domingo Barahona, Colombia Supremo, Etiopia Sidamo Lavado и другие. Все эти сорта — с характером. Так, любители бархатного кофе с фруктовыми нотками оценят настоящий колумбийский вкус Colombia Supremo, а любители кофе с нотами свежих тропических фруктов, шоколада и специй — Guatemala.

Традиционный способ обжарки

Купажи, созданные путем промышленной обжарки, неизменно ухудшают качество продукции — высокие температуры с охлаждением водой негативно влияют на вкус и аромат кофе. По этой причине в Bazzara отказались от промышленной обжарки в пользу традиционной.

«Artigianale» — так называют в Италии традиционный способ обжарки. Он дольше и сложнее, но результат говорит сам за себя — именно благодаря этому способу и удается добиться однородной обжарки, раскрытия многогранности вкуса, а также сохранения ароматического букета.

Высококачественное сырье

Bazzara — благородный бренд, который не приемлет компромиссов. Именно поэтому в продукции Bazzara используется только высококачественное сырье, поставляемое с проверенных плантаций всего мира.

Академия Баззара

На базе Bazzara создана академия братьев Баззара с отличной дегустационной лабораторией. Академия расположена в Триесте. В ней готовят профессионалов по приготовлению кофе — и туда ежегодно стремятся попасть бариста со всей Европы.

Работает на системе OUTOFBOX.RU